南开大学向甘肃省优质生源校赠书,助力学子成长

发布者:envadmin发布时间:2024-10-08浏览次数:10

近日,南开大学分别向甘肃省西北师范大学附属中学和兰州市第一中学捐赠了南开大学系列图书并建立了南开书架专区,旨在助力当地学子拓宽知识视野,提升综合素质。此次活动由南开大学招生办公室、甘肃省招生组共同组织,得到了两所中学师生的热烈欢迎。

今年5月由朱守非校长带队,我校甘肃招生组对兰州市多所重点生源校开展了招生宣讲和深入交流,并就进一步开展高水平人才培养合作达成了共识。此次图书捐赠活动加深了南开大学与甘肃省重点生源校的合作广度,为甘肃学子了解南开大学的办学理念和深厚底蕴开辟了新窗口,展示了南开大学在人才培养、社会服务等方面的积极作为。未来,南开大学将继续加强与优质生源高中的合作与交流,为更多学子提供优质的教育资源和成长平台。

西北师大附中图书馆

西北师大附中图书馆南开书架