院领导深入军训现场慰问同学实纪

发布者:envadmin发布时间:2024-09-12浏览次数:10

金秋九月,丹桂飘香。今日下午,我院领导一行深入军训现场,在军训开始前亲切地慰问了四连同学们,表达我院领导对同学们的关心与重视。

我院党委书记冯银厂发表讲话,在讲话中指出:军训不仅仅是一场体能的挑战,更是一次心灵的成长,它教会同学们如何在困难面前不屈不挠,如何在团队中相互扶持,共同前进。

同时,冯书记激励同学:军训不仅是锻炼体魄、磨练意志的宝贵机会,更是塑造人格、培养责任感的重要阶段。通过军训,不仅能彼此熟悉,更能学会自律、坚韧和奉献等优秀品质。

讲话结束后,学院领导还亲自为同学们分发了精心准备的食品包,包括电解制水、水果和面包等,表达了对同学们的关心与爱护,并鼓励同学在军训中要展现出四连风采和良好的精神面貌。同学们接过食品纷纷表示将不负众望,继续努力,圆满完成军训任务,为四连争光。

此次慰问活动不仅向同学们深切表达了学院领导的关心和重视,更增强了同学们的归属感和凝聚力,使同学们心中种下了责任与担当的种子,激发了他们追求卓越、报效祖国的豪情壮志。相信通过军训的洗礼,同学们将更加坚定信念,勇往直前,在未来的学习和生活中不断超越自我,为实现个人价值和社会贡献贡献自己的力量!