迎新盛景启新程,梦想飞扬谱华章

发布者:envadmin发布时间:2024-09-07浏览次数:10

202497日,星期六,南开大学环境科学与工程学院处处洋溢着青春的气息,新一届研究生新生怀揣着梦想与憧憬,踏入了这片知识的沃壤。

清晨,阳光洒在校园的每一个角落,迎新志愿者们早已准备就绪,以饱满的热情迎接新生的到来。报到现场秩序井然,新生们在志愿者们的引导下,依次完成各项报到手续。他们认真填写入学登记表,领取入学大礼包,眼神中充满了对未来学习生活的期待。

领完大礼包后,同学们来到拍照留念处。在这里,大家留下了初入校园的美好瞬间,照片现场洗出,为新生们定格了这一珍贵时刻。很多同学积极参与其中,并在新同学报道的大广告牌上郑重签字,一笔一划都饱含着对新阶段的期待与憧憬。

还有一些同学来到许愿树前,认真填写自己对未来生活的美好愿景,那一张张心愿卡仿佛承载着无数的梦想与希望。

随着新生们的陆续报到,学院楼前里充满了欢声笑语。他们来自五湖四海,为了共同的目标汇聚于此。在未来的日子里,他们将在南开大学这片充满活力的土地上,开启人生新的篇章,书写属于自己的辉煌。

相信在南开大学环境科学与工程学院的培养下,这些新生们将成长为具有高度社会责任感和创新精神的优秀人才,为我国的环境保护事业做出卓越贡献。

在迎新活动接近尾声时,参与此次迎新工作的志愿者们齐聚一堂,留下了一张珍贵的大合照。他们以实际行动诠释着团结与友爱的精神,成为了本次迎新活动中一道亮丽的风景线。这张合照不仅记录下了他们的辛勤付出,更象征着学院的凝聚力和向心力,激励着每一位学子在未来的日子里,携手共进,为学院的发展和环境保护事业贡献自己的力量。