京津冀碳中和联合工程研究中心工作会议顺利召开

发布者:envadmin发布时间:2024-06-19浏览次数:10

(通讯员:刘泽珺)2024617日,京津冀碳中和联合工程研究中心工作会议在南开大学环境科学与工程学院顺利召开。会议由生物质资源化利用国家地方联合工程研究中心(南开大学)主任、京津冀碳中和联合工程研究中心主任鞠美庭教授主持,中国电建集团领导、国顺科技集团有限公司领导、南开大学环境科学与工程学院党委书记冯银厂教授、南开大学计算机学院李涛教授及团队成员受邀参加了此次会议。

会上,学院党委书记冯银厂教授代表学院热烈欢迎中国电建集团、国顺科技集团有限公司领导莅临指导,向各位领导对工程中心建设及发展提供的指导支持表示由衷感谢。

会上,与会领导就关注的双碳标准制定、循环经济打造、产业链延伸、固废资源化等产学研用一体化方向展开充分讨论,并就进一步开展科研项目合作初步达成共识。