天津市科技局刘惠忠处长来我校指导工作

发布者:envadmin发布时间:2021-05-25浏览次数:444

524日,天津市科技局刘惠忠处长一行来我校指导工作,介绍天津市推进成果转化以及科技奖励相关政策。学校科研部部长孔德领,副部长李伟,学校资产经营有限责任公司董事长李康,学院院长孙红文,副院长冯银厂、展思辉以及相关学院教师代表参加座谈。

孔德领部长代表学校感谢刘惠忠处长一行在百忙之中受邀来访,对南开大学科研工作进行指导。

刘惠忠处长在会上对天津市成果转化和天津市科学技术奖相关工作进行了简要的介绍。梁传辉副处长和郄燕工程师分别针对天津市成果转化和天津市科学技术奖相关政策要点进行了详尽的解读并对与会教师提出的问题做了详细解答。

会后,受学院孙红文教授邀请,刘惠忠处长一行到学院参观并做交流。