环境科学与工程学院召开全院教师大会

发布者:envadmin发布时间:2020-05-21浏览次数:979

(通讯员 朱亚强)521日,环境科学与工程学院全院教师大会在西业务楼报告厅举行。学院党委书记鞠美庭,院长孙红文,党委副书记、副院长陈万胜,副院长丛培芳、冯银厂、展思辉,院长助理周明华和全院教师参加了本次大会。会议由学院党委书记鞠美庭主持。

会上,学院党委书记鞠美庭,院长孙红文,党委副书记、副院长陈万胜,副院长丛培芳、冯银厂、展思辉,院长助理周明华分别就自身分管工作做述职报告,并接受全院教师考评打分。

述职结束后,学院党委书记鞠美庭发表讲话,他首先感谢了全院教职工在疫情期间所做出的辛勤付出,并对上一年度学院的整体工作表示了肯定,他勉励老师们再接再厉,为学院“双一流”建设和实现新发展做出更大贡献。

会议在热烈的掌声中圆满结束。