爱尔兰都柏林大学全球事务副校长多瑞丝·欧瑞丹教授一行访问我院

发布者:envadmin发布时间:2019-11-11浏览次数:668

(通讯员 李梦楚  摄影 张扬)118日,爱尔兰都柏林大学全球事务副校长多瑞丝.欧瑞丹教授一行到访南开大学环境科学与工程学院。我院孙红文院长会见了客人,并对学院的国际交流合作整体情况、国际交流合作平台建设等做了介绍。我院胡献刚教授陪同会见。

双方围绕开展南开大学环境健康交叉学科中心合作建设和合作办学等事宜进行了广泛交流,并就推动我院与都柏林大学师生间的学术交流与合作进行了深入探讨。

会后,胡献刚教授陪同多瑞丝.欧瑞丹副校长一行参观了我院水处理实验室、大气仪器室和大型仪器平台,双方就各自的科研内容和成果进行了交流和分享。