环科学院赴企业调研建立人才开发基地

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-14浏览次数:47

环科学院学生工作团队首先参观了该公司实验室、研发中心与公司总部,认真听取了公司人员的相关介绍,详细了解了该公司发展现状与未来规划。随后,环科学院党委副书记、副院长马丽娇与该公司董事长杨罡、总经理郭来君进行了面对面座谈。郭来君介绍了易景环境科技(天津)股份有限公司的相关情况,该公司近年来致力于环境评价、工程测量、信息系统开发等领域,未来将继续深耕环保领域进军环境修复等领域,此次邀请环科学院老师前来调研交流是希望与环科院进行长期深入合作,共同进行人才开发、技术交流与科技成果转化合作。马丽娇表示学院有意愿与贵公司展开相关领域合作,为学生实践就业与科技成果转化搭建平台。
    据悉,环科学院十分重视校企间合作,多次深入企业开展调研交流活动,积极搭建学生实践平台与科技成果转化平台,为学生培养、科学研究对接社会需求开拓道路。