<span style="font-size:20px;">环科院举行暑期赴新加坡交流访学资格认定评审会</span>

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-07浏览次数:73

经过前期材料与资格认定,学院于6月6日召开认定考核评审会,召集全体申请学生进行公开考评答辩,综合考察学生思想品德、学科素养、创新意识、访学目的与现场表达等多方面表现,对11名申请人进行综合考评打分,最终确定8名学生入选此次交流访学活动,并将在暑假期间赴新加坡开展为期一周访问交流学习活动。
    据悉,此次交流访学活动主要面向环科院品学兼优的本科生开展,此支师生队伍将要赴南洋理工大学、新加坡国立大学等知名学府以及新加坡国家水务局等环境领域知名企业参观访问学习,深入了解新加坡在环境治理与生态建设等相关方面的先进经验,拓宽师生视野眼界,将专业学术知识应用于实践领域,实地考察了解生态文明治理相关政策,助力美丽中国建设。