环科学院“廉洁教育主题学习月”系列活动正式启动

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-03浏览次数:40

环科学院“廉洁教育主题学习月”系列活动正式启动
    (通讯员 朱亚强 摄影 朱亚强)2018年4月3日,环科学院“廉洁教育主题学习月”系列活动之古今名人廉政小故事展在学院楼一楼大厅开展,标志着环科学院“廉洁教育主题学习月”系列活动正式启动。
    展览共选取了我国十个古今名人廉政小故事进行了展示。其中既包括耳熟能详的包拯、海瑞等历史经典典故,也包括以周恩来、焦裕禄等为代表的建国后的廉政故事,还包括习近平总书记的廉政小故事,为环科学院教师学生树立了廉政典范与楷模。
    据悉,环科学院“廉洁教育主题学习月”系列活动还将为每名党员和党团支部发放廉洁教育学习手册并组织参观廉政教育基地,将廉政观念深植每名环科人心中。