环境科学与工程学院全院教师大会召开

发布者:系统管理员发布时间:2018-01-15浏览次数:28

环境科学与工程学院召开全院教师大会
    (通讯员 朱亚强)近日,环境科学与工程学院全院教师大会在学院楼b119举行,学院党委书记鞠美庭,院长孙红文,党委副书记、副院长马丽娇,副院长冯银厂、丛培芳、展思辉和全院教师参加了本次大会。会议由学院党委书记鞠美庭主持。
    大会首先由学院副院长丛培芳对学院工会工作进行总结报告并进行了工会委员换届选举。
    随后,学院党政领导班子对大会进行工作报告。学院党委副书记、副院长马丽娇,副院长展思辉、丛培芳、冯银厂,院长助理周明华分别就学院学生思政工作、教学工作、后勤工作、招生工作进行了工作总结和新学年工作要点阐述。
    最后,学院党委书记鞠美庭和院长孙红文对学院整体工作进行部署并进行讲话。孙红文首先对上学年学院各部门工作表示肯定,并勉励老师们再接再厉,为学院发展做出更大贡献。鞠美庭在讲话中指出,学院全体教师应坚决贯彻党的思政会议精神,将思政工作与教育教学相结合,落实在平时的工作中去。
    会议在热烈的掌声中圆满结束。