【学习贯彻十九大精神】环科学院十九大生态文明建设思想理论成果展开展

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-07浏览次数:50

环科学院十九大生态文明建设思想理论成果展开展
    (通讯员 朱亚强 摄影 朱亚强)2017年12月7日,环科学院“改革生态文明体制 共绘美丽中国蓝图——十九大生态文明建设思想理论成果展”在学院楼一楼大厅开展,吸引了众多同学驻足观看。
    展览分别从我国生态文明建设思想的时间脉络,习近平总书记的生态文明建设思想和“十九大”生态文明建设理论三个方面进行了展示,为环科学子了解国家生态文明建设相关政策和理论成果提供了指引和启示。
    据悉,在党的十九大召开之后,环科学院师生掀起了学习十九大精神的热潮,并开展了“十九大精神学习月”系列活动,以丰富多彩的形式深入学习“十九大”精神,为党的理论政策入心入脑并贯彻落实到日常工作学习中打下了坚实的基础。