环科学院召开新学期党建工作部署会

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-26浏览次数:78

环科学院召开新学期党建工作部署会
    (通讯员 马丽娇)2017年9月25日中午12:30 ,环境科学与工程学院党委召开了党委扩大会,部署新学期党建工作重点,学院党委书记鞠美庭主持了会议,学院党委委员,全体教工党支部和学生党支部委员参加了会议。
    为了进一步规范环科学院基层党建工作,夯实党建工作基础,推进“两学一做”制度规范化、常态化,环境科学与工程学院制定了《环境科学与工程学院基层党建工作要求》,该工作要求细化了学院党委和基层党支部工作的重点,对于学院党建工作的开展起到了良好的指导和促进作用。
    会上,学院党委副书记马丽娇带领全体参会人员学习了该文件,并进行了详细的讲解,传达了学院党委制定该项工作要求的想法和初衷,鼓励各个党支部对该文件提出建议想法,不断完善学院的党建工作,并部署了新学期学院党建工作的重点。随后,学院党委书记鞠美庭教授讲话,他对学院各基层党支部委员提出了“真、全、实、平”的四点希望,希望各个党支部能够真学习、真思考,真入脑,真交流,认真传达学校党委各项工作要求,扎实做好党建工作,同时希望教工党支部和学生党支部能够将学习与自己的本质工作相结合,知行合一,共同推进学院事业的发展,同时认真贯彻落实学院党建工作的各项要求,创新党建工作形式,使每位党员都能讲奉献,树正气,共同推进学院党建工作再上新台阶。