环境科学与工程学院召开2016年度“七一”表彰大会

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-04浏览次数:11

环境科学与工程学院召开2016年度“七一”表彰大会

(通讯员 王棋 张胜龙 摄影 张胜龙)建党节前夕,环境科学与工程学院在玉山厅召开2016年度“七一”表彰大会,学院党委领导班子成员,各党支部委员,受表彰先进集体、优秀个人代表,党员代表近百人参加大会。学院党委书记王南林发表讲话,学院党委副书记刘振宣读表彰决定,大会由学院团委书记马丽娇主持。
    王南林在讲话中代表学院党委向获得表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺,对全院党组织、党员同志为学院的党建工作作出的努力和贡献表示感谢。她说,在建党95周年前夕召开此次表彰大会是对学院开展“两学一做”学习教育工作的阶段性总结,全体党员要着眼于高校事业发展对党员的新要求,强化党员的党性意识、政治意识,在学院党委的领导下,以“两学”武装头脑,以“一做”践行誓言,在学院事业改革发展中发挥党员先进模范带头作用。
    国家环境保护城市环境颗粒物污染防治重点实验室主任冯银厂作为优秀党员标兵代表发言,从个人成长和传道授业两个角度阐述党员的责任和使命。2013级博士生党支部书记王强代表红旗党支部发言,从支部制度建设和党员教育等方面介绍和分享支部成长经验。2013级本科生肖呈羽作为优秀党员代表发言,表示将以今天的荣誉作为新的起点,践行党员标准,继续带领周围的同学们追求更大的进步。
    党的十八大以来,环境科学与工程学院分党委在学校党委的坚强领导下,认真贯彻落实中央全面从严治党要求,牢牢把握围绕中心、服务大局的工作主线,在学院各党支部和全体党员中开展“两学一做”学习教育工作。全体师生党员围绕“一流”学科建设、人才培养质量,立足岗位,扎实工作,推动学院建设取得一定成绩,全院师生党员将以此为契机再启征程,以优异成果献礼建党95周年。

审核:张胜龙
编辑:强彦雯