我院教工参加学校庆祝“三八”妇女节活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-15浏览次数:17

我院教工参加学校庆祝“三八”妇女节活动

(通讯员:胡鑫)3月7日,南开大学“走进新校区,展现新风采”庆“三八”活动在津南校区举行。本次活动由学校工会主办,我院工会于活动前进行了通知动员,最终有近二十位老师报名参加了活动。
    下午13:40,在学院工会的组织下,我院教工集合完毕。活动开始后,老师们意气风发、神清气爽地从图书馆门前出发,健步走至体育馆。到达体育馆后,老师们首先参加了集体项目“夹乒乓球”,并且获得了第一名的好成绩。接下来,大家分别选择自己喜欢的个人项目进行活动,跳绳、踢毽子、投篮、倒沙包,玩的不亦乐乎。
    尽管活动时间并不长,但老师们都深深地感受到了欢乐的节日气氛,也纷纷表示锻炼身体、陶冶情操和努力工作同样重要。