环境科学与工程学院多措并举加强宣传工作

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-10浏览次数:27

环境科学与工程学院多措并举加强宣传工作

(通讯员 张胜龙)为了更好的提升学院知名度和美誉度,展示学院办学成果,近日,环境科学与工程学院党委开展多项措施加强学院宣传工作。
    学院党委高度重视宣传工作,领导班子召开专题会议研究宣传工作实施方案,要求以部门、系、科研中心为单位组织建立专职教师宣传员队伍,规范宣传材料报送流程,建立宣传考核奖惩机制,强化全院教职工宣传意识。学生工作口以学生组织为抓手,建立学生宣传骨干队伍,指定专人教师负责指导和审核工作。学院划拨专项经费升级网站,明确网站运营维护人员职责,改版后的学院网站更美观大方、条理清晰,大大提高资讯获取便捷度。此外,学院着力打造“南开绿巨人”官方微信平台,拓展新媒体形势下的宣传途径,并对运营人员进行专业培训,提高应用技能和宣传水平。
    据悉,环科院近期将举办宣传技能专题培训,邀请宣传方面专业教师对师生宣传员队伍进行专业化指导,以提升宣传技能和水平,夯实学院宣传工作。