美国ENFOS公司访问南开大学洽谈合作

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-23浏览次数:39

美国ENFOS公司访问南开大学洽谈合作

(通讯员 刘维涛 摄影 华涛)11月18日,美国ENFOS软件公司总裁兼首席执行官克雷格·莫德西特携ENFOS中国区总经理方洪一行6人访问南开大学。南开大学校长龚克会见了ENFOS公司代表,双方就南开大学与ENFOS公司在污染土水环境修复领域的深入合作达成共识。
    南开大学环境科学与工程学院院长周启星教授和部分骨干教师与ENFOS公司代表进行了面对面座谈。周启星代表学院欢迎ENFOS公司的来访,并详细介绍了环境学院的学科优势、研究领域和科研进展。克雷格·莫德西特介绍了ENFOS公司的情况,该公司近30年来一直致力于环境信息管理系统的开发和应用,此次慕名而来是希望与环科院进行长期深入合作,共同致力于我国污染环境修复领域的技术研发、信息技术在环境保护中的应用以及环境管理的改革。
    通过本次座谈会,双方就整合优势技术力量合作共赢,共同推动我国污染环境修复与治理产业的快速发展达成基本共识,同时对未来的密切合作和成果产出充满希望。