环科学院召开2013年度中节能六合天融环保奖学金颁奖典礼

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-13浏览次数:49

环科学院召开2013年度中节能六合天融环保奖学金颁奖典礼
   【通讯员:曹旭】12月12日,2013年六合天融环保奖学金颁奖典礼在蒙民伟楼410会议室举行。中节能六合天融环保科技有限公司战略企划部经理闫晓波、环境科学与工程学院党委书记王南林、环境科学与工程学院教授朱坦、“环境工程与监测技术联合研究中心”相关老师等出席颁奖典礼,并为获奖学生颁奖。颁奖典礼由学院团委副书记曹旭主持。
  环境科学与工程学院党委书记王南林代表学院,向长期以来六合天融公司积极助力教育研究的善举表示感谢,并对获奖同学表示祝贺。她说,六合天融环保奖学金的设立充分体现了公司对人才的引进和培养,是加强校企合作、推动企业和学校之间的人才培养和科学研究的重要举措。她希望获奖同学能够更加严格要求自己,懂得感恩和回报,在自己的专业学习领域做出更大的贡献。
  六合天融公司战略企划部经理闫晓波表示,公司希望能够进一步加强与环境科学与工程学院的联系,吸引更多优秀的环科学子走入六合天融,为中国的环保能源产业做出推动。
  学院博士生代表徐虹作为获奖学生代表发表感言,阐述自己对中国环保事业的认识,表达了对学院和六合天融公司的感谢。
  颁奖典礼后,六合天融相关研发部门人员还与学院相关专业教师进行了座谈,就将环境科学研究工程化、产学研相结合等方面作了深入细致的交流,为今后进一步开展工作奠定了基础。