中加中心受邀参观河北科瑞达仪器科技股份有限公司

11月26日,南开大学中加水与环境安全联合研发中心主任黄津辉教授及学生受邀参观河北科瑞达仪器科技股份有限公司,并与董事长郝拴菊等人商讨项目合作,进行技术探讨

(图片为科瑞达公司商标)

销售部人员就科瑞达仪器科技股份有限公司公司简介、相关发展历程、研发技术及未来计划做了详细说明。河北科瑞达仪器科技股份有限公司是一家专业从事多参数水质在线分析仪、COD在线分析仪、氨氮在线分析仪、总磷在线分析仪、总氮在线分析仪、数据采集传输仪、电导率仪、pH/ORP分析仪、叶轮/涡轮/电磁流量计、余氯/二氧化氯分析仪、数字化传感器、浊度计、溶解氧仪等仪器仪表及泳池水质自动运行管理系统、水产养殖水质自动运行管理系统、反渗透程序控制器、净水器控制电脑板、计量泵等产品的集研究开发、生产销售于一体的技术导向型公司,产品出口数十个国家和地区。被哈希水质分析仪器有限公司HACH)称为“中国最具威胁的竞争对手”。

黄津辉教授详细介绍了课题组目前主要研究方向和承担项目。依托项目就数据采集,数据处理,数据分析和反馈董事长郝拴菊进行了多方面、深层次的探讨。并在数据分析、水质指标替代性相关研究等多方面达成一致。一致认同未来合作空间很大。

(图片为科瑞达仪器科技股份有限公司的工厂生产线

随后,在董事长郝拴菊与相关工作人员的陪同下,黄津辉教授参观了科瑞达仪器科技股份有限公司的工厂生产线,仔细观察仪器零件的特点,并详细咨询相关应用原理、使用条件及维护周期。董事长也为我们推荐了几款比较实用的仪器。

(图片为黄津辉教授仔细查看设备零件)