消息

张裕芬

日期:2018.02.26    作者:admin

女,生于1973年10月。毕业于兰州大学大气科学系大气物理学与大气环境专业,获硕士学位。98年至今在南开大学环境科学与工程学院任教,职称为副教授。

主要从事大气边界层物理与大气扩散、大气污染防治、环境影响评价等方面的研究工作。参与的主要课题有:
      “城市气溶胶辐射过程的研究”(国家自然科学基金项目)、“天津市空气污染预报系统的研究”(天津市基金项目)、“天津市大气污染总量控制及分阶段防治技术研究”(天津市基金项目)、“城市公共安全规划与应急预案编制及关键技术研究”(“十五”国家科技攻关项目)、“天津滨海新区区域发展环境影响评价与规划”、“生态居住区人居模式建设指标研究”等。