环科院2016级本科生毕业论文(设计)查重通知

发布者:envadmin发布时间:2020-04-21浏览次数:10

各位同学,

  按照《关于做好2020年度本科毕业论文(设计)管理工作和校级优秀本科毕业论文(设计)评选工作的通知》(教通字〔201954号)、《环境科学与工程学院2020年本科生毕业论文(设计)工作方案》安排,按《环境科学与工程学院本科毕业论文(设计)查重工作细则》要求,我院将对本年度所有毕业论文(设计)进行重复率检测,请同学们务必高度重视!

  查重时间及提交论文的要求具体如下:第一次查重时间为510-13,请将毕业论文(设计)以“学号-姓名”命名(示例:1510645-顾朝海),按照格式要求(详见附件)保存为WORD文件,发送至邮箱jiahuanliu@nankai.edu.cn。毕业论文(设计)字数要求:论文(环科、资循专业),正文部分不少于8000字;设计(环工专业),正文部分不少于12000字。注:提交的查重论文电子版不含封面、声明(如内容含封面、声明导致重复率高,后果自负),应从中文摘要开始。

  第一次查重没有通过的将按上述《细则》的相关规定参加二次查重(二次查重时间待定)。请同学们按时完成,不要延误,谢谢!

附件1:南开大学本科毕业论文(设计)指导手册.doc

附件2:环境科学与工程学院本科毕业论文(设计)“查重”工作细则.pdf

附件3:环境科学与工程学院2016级本科生毕业论文(设计)格式和打印要求.zip



教学办公室

2020.4.14