中文 | ENGLISH

南开大学环境科学与工程学院

最新动态

环科学院举办离退休教职工津南校区参观活动
    (通讯员 李享)为做好离退休教职工服务工作,环境科学与工程学院于3月3日组织召开学院离退休教职工座谈会。当天上午,学院组织离退休教师共计11人先到到津南校区参观校园和学院楼,然后组织退休教职工与学院领导班子成员,教代会主席、工会主席等20余人参加座谈。
    在学院副院长丛培芳、展思辉的讲解下,退休老师们一同参观了津南校区环科院大楼,并重点参观了部分科研实验室及教学实验室。老师们畅谈着学院的发展历程,也赞叹着搬入新校区后学院教学环境的日新月异。
    学院党委书记鞠美庭代表学院党委向各位离退休教职工的到来表示欢迎,并对各位老师在岗位的多年付出以及对学院建设的重要贡献表示感谢。孙红文院长重点介绍了近几年学院的发展情况,就学院在科研成果、人才培养方面取得的进步向各位老师进行了简要的汇报。对此,老师们纷纷感谢学院对离退休教职工的关爱,并表示自己虽然已经离开原有的工作岗位,但会依旧时刻关注着学校、学院的发展变化。




 
    借助本次活动,离退休教职工对学校及学院的最新发展有了更深一步的了解,老教师们之间的交流也得到了有效促进。学院副书记、副院长马丽娇表示,环境科学与工程学院的发展离不开老一辈教师的辛勤和努力,他们为南开大学贡献了全部的青春,环科学院将会持续组织离退休教职工交流活动,为离退休教职工提供更加优质的服务。