中文 | ENGLISH

南开大学环境科学与工程学院

最新动态

南开大学环境系88级校友毕业25周年返校聚会
    9月9日,来自全国各地的22名南开大学环科系1988级校友重返南开园,穿着带有南开特色的文化衫,重新相聚在周恩来相前,共同纪念毕业25周年。之后,校友们游览了校园、海河和新校区,看着二十五年后南开大学和天津的发展变迁,校友们感慨良多,深为母校和天津的巨大变化和取得的成就感到骄傲,他们祝愿南开大学蒸蒸日上,祝愿环境学院再创辉煌。

    9月10日,环境学院党委书记鞠美庭和副院长丛培芳代表学院对校友返回母校表示热烈欢迎,并向校友们介绍了学院的发展。校友们表示,毕业二十五年来,无论工作在哪条战线上,最关心的依然是南开大学,特别是环科系的每一点变化每一点成绩。来自各行各业的校友积极对学院的发展献计献策,并希望有机会能够与母校合作,共同推动母校与市场接轨,促进母校实践与理论相结合的教育理念的完善;作为留守校友,环境学院陈威教授也表示,他会积极做好校友和学校的桥梁工作,促进校友和母校的共同进步。