中文 | ENGLISH

南开大学环境科学与工程学院

学生工作

 环科学院赴甘肃太白支教实践队组织学习观看《将改革进行到底》
    (通讯员 朱亚强)近日,环科学院赴甘肃太白支教实践队利用课下时间组织学习观看纪录片《将改革进行到底》,了解国家改革开放成就与深化改革历史使命,并进行了观后讨论学习。
    观看后,支教队员们纷纷表示触动很大,感触良多。
    支教队队长赵鹏表示,改革的过程和背后的故事是艰辛的,但同时也体现出了党对改革的决心,和带领人民群众创造、创新和奋斗实现中华民族伟大复兴的信心。
    队员乔若鸿表示,通过观看《将改革进行到底》使我更加坚定对中国共产执政的信心,我们内心深处都有对正义的呼唤,都在崇尚正义,期盼正气事实上,改革从来都不仅仅是中纪委的事,从这个意义上讲,《将改革进行到底》就是这样一部收拾人心、凝聚共识、推进改革的上乘之作。
    队员邓驭表示,观看了《将改革进行到底》之后,其中的浩然正义让我久久不能释怀,精炼的语言,一针见血的评论,让我深切感受到了党进行改革的决心,看到了党与国家的辉煌前程,极大地增强了我对党的信心。
    队员肖鸿雁表示,作为南开大学的学生,我们应该坚决拥护国家的领导,支持中央进行改革,让人民群众走向小康,不忘初心,砥砺前行,实现中华伟大复兴的中国梦。