科研动态

【项目申请】关于征集农业农村领域先进适用技术与产品、高新技术成果的通知

依据《科技部办公厅关于征集农业农村领域先进适用技术与产品、高新技术成果和优秀高新技术企业的通知》(国科办农【2018】16号)文件要求,现启动2018年农业农村领域先进适用技术与产品、高新技术成果等的征集工作。具体事项通知如下:
            一、征集内容(详见附件3)
            (一)农业农村先进适用技术
            (二)农业高新技术成果
            二、报送材料要求(详见附件4)
            (一)农业农村先进适用技术与产品
             1. 填报人需逐项填写《农业农村先进适用技术与产品征集表》(见附件1)
             2. 《典型应用案例》报告,主要包括:技术要点、成效和案例应用说明(1000字以内)
             3. 技术水平相应证明材料(技术产品应用证明等)
             4. 知识产权及专利情况相应证明材料
             5. 所填报技术产品获奖证书复印件(可选择)
             6. 其他可以佐证说填报技术产品性能水平、应用效果、推广前景、市场竞争力、投资回收期等相关证明材料或补充说明材料(可选择)
             (二)农业高新技术成果
             1. 填报人需逐项填写《农业高新技术成果征集表》(见附件2)
             2. 技术水平相应证明材料(科技成果鉴定证书、技术转化合同等)
             3. 知识产权及专利情况相应证明材料
             4. 所填报技术成果项目资助计划、获奖证书、技术验收鉴定报告等复印件
             5. 其他可以佐证所填报技术成果及产品性能水平、应用效果、推广前景、市场竞争力、投资回收期等相关证明材料或补充说明材料(可选择)
             另,附:征集条件(附件5)、科技部办公厅关于征集农业农村领域先进适用技术与产品、高新技术成果和优秀高新技术企业的通知(附件6)
             三、报送时间
             请填报人于6.14日(周四)前将征集表及所有的附件证明材料电子版打包统一发送邮箱zhaoling@nankai.edu.cn
             联系人:赵玲

关于征集农业农村领域先进适用技术与产品、高新技术成果的通知