研究成果+more

研究动态

南开大学颗粒物重点实验室与美国佐治亚理工学院Russell教授团队(http://russellgroup.ce.gatech.edu)合作研发了CMB-GC、CMBGC-Iteration、WALSPMF、NCAPCA等源解析模型。这些模型可在“下载中心”处下载使用。软件英文版本可前往Russell教授团队科研网页下载(http://russellgroup.ce.gatech.edu)。

 

 

 Russell教授简介

Armistead (Ted) Russell 教授是美国佐治亚理工学院市政与环境工程专业的董事会教授(Regents’ Professor)。他长期以来致力于环境空气颗粒物质量与人体健康的研究,在相关科研领域取得了瞩目的学术成果。他曾任国际杂志ES&T副主编,在颗粒物源解析领域发表了多篇高水平学术论文。

南开大学颗粒物与重点实验室与Russell 教授团队进行了深入交流和合作,针对当前源解析技术的热点问题,合作研发了新型的受体模型,并开发了相关软件。为源解析研究提供了有用的技术支持。

 

 

友情链接: 南开大学环境科学与工程学院 南开大学
版权所有:国家环境保护城市空气颗粒物污染防治重点实验室 地址:天津市卫津路94号 [300071] 23503397
技术支持:乐之网络- Powered by lezhinet