环境科学与工程学院心理辅导室投入使用

发布者:envadmin发布时间:2024-04-01浏览次数:10

(通讯员 朱亚强)近日,环境科学与工程学院专用心理辅导室完成基础建设,正式投入使用。心理辅导室旨在为学院开展学生心理健康教育和研究提供平台基地,依托学院二级心理辅导站,通过空间改造,打造干净整洁、温馨舒适,给予学生温暖抱持的心理辅导环境。辅导室配备基础配套家具,心理沙具,宣泄假人,宣泄壶,棋牌桌游等心理辅导相关专用设备,为学生心理健康教育的开展提供设施基础。

据悉,该专用心理辅导室在学校心理健康教育中心和学院的指导和大力支持下建设完成,学院二级心理辅导站建设逐步完善。后续学院将继续完善相关运营制度,进一步强化心理育人工作在育人全局工作中的重要位置,促进学生身心健康,全面发展。