环科学院成立“直言职语”辅导员工作室

发布者:envadmin发布时间:2019-10-15浏览次数:470

(通讯员 朱亚强)1015日,环境科学与工程学院“直言职语”辅导员工作室在环科学院b209会议室举行揭牌仪式。环科学院党委书记鞠美庭,环科学院党委副书记、“直言职语”辅导员工作室主任马丽娇为工作室揭牌。工作室成员与环科学院学生代表出席了揭牌仪式。

仪式上,“直言职语”辅导员工作室主任马丽娇就工作室成立的背景、职能和意义做了简要的介绍。工作室成立后将通过预约咨询、开设课程、举办讲座、微信推送等诸多形式与渠道为学生构建多层次立体化的就业服务体系,为毕业生提供一条龙就业服务,提升毕业生就业竞争力。

据悉,“直言职语”工作室成立后将对学院就业创业资源与优势项目进行进一步整合,为学生顺利毕业就业,走好人生道路提供指导。