环科学院举办“创建绿色节约型校园”节水节能活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-11浏览次数:62

环科学院举办“创建绿色节约型校园”节水节能活动

为弘扬传统美德,号召师生珍惜水电资源,环境科学与工程学院将12月定为我院的节水节能月,并于12月10日起举办以节水节能、环科先行、从我做起、引领辐射为主题的“创建绿色节约型校园”节水节能活动。
    本活动于环境科学与工程学院大厅内举行,吸引了大量师生的关注。活动中,向楼内师生发放了《创建绿色节约型校园——环科人节水节能倡议书》,让大家了解本次节能倡议的具体活动以及节水节能在生活中的重要性,提出了“节水节能、环保低碳、引领辐射”的活动口号,呼吁师生们从自己做起、从小事做起,做节能先锋队,打造绿色校园。活动中,师生们表现出来极大热情,均表示将从点滴做起,把节能意识融入日常。
    本次活动将持续到12月31日,我们在此提出倡议,希望全院师生员工行动起来,提高节能意识,积极展开节能行动。