环科院“阳光津南”“三走”活动成功举行

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-03浏览次数:28

(通讯员 韩淼 张胜龙  摄影 梁丹妮)为积极响应学校“三走”活动,丰富研究生课余生活,增强同学间的凝聚力和团结力,10月31日下午由南开大学团委主办、环境科学与工程学院团委承办的“阳光津南”户外交流活动在环科院广场如期举行。许多同学前来参加并积极参与游戏,现场气氛非常活跃。
    本次活动共有7个游戏环节,分别为背夹起球、踩气球、同舟共济、解手链、传染病、人体多米诺以及十人九足。首先由组织人员介绍每个游戏的规则,然后现场进行分组,每组4位同学,合作进行游戏。通过成员之间的团结协作与默契配合,各组进行激烈的追逐竞争。最终综合各环节成绩评出总分前三的三支队伍,并分发奖品。
    现场参与活动的研究生同学们表示,通过参与这样的活动可以有效的放松身心,缓解学习压力,劳逸结合更能提高学习效率,希望学校在津南校区多组织开展文体活动,多为研究生们搭建交流平台愉悦身心。