Color Run让青春炫动起来

发布者:环境科学与工程学院发布时间:2015-10-28浏览次数:69

(通讯员 邢艺洲张胜龙 摄影)10月25日下午三点,由环境学院学生会外联部举办的彩色跑活动如期举行,虽然当天下午气温只有15度左右,但同学们参与的热情十分高涨,参与活动人数达50余人。
    队伍集结完毕后,一个考验团队默契的障碍通关游戏拉开了活动的序幕。随着两个素拓游戏的进行,整个活动也被推向高潮,参赛同学们领到彩色粉后开始了绚丽的奔跑,色彩与青春交织,欢乐与运动相伴,校园里一时间变成了欢腾的彩色海洋。马蹄湖小亭变成了彩色,学院广场变成了彩色,就连参与的同学们也变成了彩色,欢乐在学校的各个角落传递。在通过所有彩色站点之后,“五颜六色”的同学们回到了图书馆南广场合影。
    活动结束后,参赛同学与活动组织同学一起在余晖中打扫活动场地。本次彩色跑活动的成功举办为同学们提供一次别样的活动经历,丰富了他们的课余生活。环境学院学生会也必将继续推出更多精品活动,更好的为师生服务!