环境科学与工程学院2015级本科新生家长会召开

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-16浏览次数:35

刘振老师就学院整体情况,尤其是学生综合素质发展平台和资源向新生家长做了介绍,同时就学生的人身财产安全、学习安全以及网络信息安全对家长做了提示。三位专业老师分别就三个专业的设置情况、师资情况以及学生未来学习发展情况做了细致说明,并结合个人经验对学生在校期间的各方面发展提出了建议和意见。之后,家长们就学生在学期间国际交流、学业调整等问题进行了提问,相关老师做了细致说明。家长会现场还当即建立了家长微信群。家长会之后很多家长还留在现场与专业老师和辅导员进行了更深入的交流。
  新生家长会是学院坚持多年的新生入学教育活动,也是作为每年迎新活动第一项,旨在与家长建立畅通的沟通渠道,以便对更好的助力学生成长。